Dillmann Alumni Jahrbücher

21 auf 24 Zentimeter groß, 120 Seiten dick und der Umschlag in Blau gehalten: So präsentiert sich das neue Jahrbuch des Dillmann Gymnasiums. Es tritt an die Stelle der gelben Dillmann-Blätter, die seit 50 Jahren vom Dillmann-Verein herausgegeben werden. Das neue Jahrbuch reiht sich nun ein in die Alumni-Initiative des Vereins, zu der auch diese Internetseite gehört.

Das neue Jahrbuch sticht ins Auge: Nicht nur das innovative Layout, auch ist es durchgehend in Farbe. Zahlreiche Fotos aus dem Schulalltag schmücken die Artikel. Im Vergleich zu den alten Dillmann-Blättern bietet das Jahrbuch nun Platz für neue Themenbereiche:

Der Leser kann sich ausführlich über das Geschehen inner- und außerhalb des Unterrichts, die Aktivitäten von Schülern und Lehrern und ganz besonders auch von Ehemaligen verschiedenster Jahrgänge informieren.

Neben der Chronik des Kalenderjahres bietet das Dillmann-Jahrbuch nun auch Klassenfotos aller Schulklassen und Jahrgangsstufen. Im Bereich „Kreative Schule“ werden kulturelle und künstlerischer Arbeiten an der Schule vorgestellt.

Der Dillmann-Verein freut sich über die großzügige finanzielle und materielle Unterstützung unseres Alumni Herrn Robin Ph. Straub bei der Erstellung des Jahrbuchs.

Die Jahrbücher könne über unser  Sekretariat bestellt werden.

jahrbuch2009_gr_02.jpeg
Jahrbuch 2009
jahrbuch08_gr.jpeg
Jahrbuch 2008
jahrbuch07gr.jpeg
Jahrbuch 2007
jahrbuch05gr.jpeg
Jahrbuch 2005/2006
jahrbuch04gr.jpeg
Jahrbuch 2004
jahrbuch03gr_01.jpg
Jahrbuch 2003

Noch Tag(e) bis zu den Pfingstferien!