Großer Rad-Markt im "Dillmann"

S-WEST - Am Samstag, 30. April, findet im Dillmann-Gymnasium der große Rad-Markt, ein Gebrauchtwarenmarkt für Groß und Klein, statt, an dem jedermann teilnehmen kann. Es können Rennräder, Bikes, Sport- und Tourenräder, Kinder- sowie Jugendräder, Roller, Skooter, Dreiräder, Fahrradsitze für Kinder, Radanhänger, Heimtrainer, Inlineskates und Skateboards zum Verkauf abgegeben beziehungsweise erworben werden. Warenannahme ist morgen, Freitag, 29. April, von 14 bis 17 Uhr und am Samstag, 30. April, von 9 bis 13 Uhr. Verkauf ist dann am Samstag, 30. April, von 9 bis 14 Uhr. Der Gewinn der Veranstaltung kommt der Dillmann Stiftung Stuttgart zu und wird für den privat finanzierten Neubau der Aula am Dillmann-Gymnasium verwendet.

Im Rahmenprogramm bietet der ADFC Beratung für Anbieter und Käufer von Fahrrädern an, die Polizei informiert über Sicherheitseinrichtungen am Fahrrad, Diebstahlschutz und sicheres Radfahren.

Stuttgarter Wochenblatt, 28.04.2005

Noch Tag(e) bis zu den Faschingsferien!