Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern

Nach langer Vorbereitung und gründlichen Tests kann der aktuelle Vertretungsplan nun auch bequem von zuhause und unterwegs abgerufen werden.

Für mobile Geräte (Apple / Android) ist die App DSBmobile kostenlos im AppStore (Apple) bzw. Play Store (Android) erhältlich. Zum Abrufen über das Internet kann mit jedem beliebigen Browser der Vertretungsplan geöffnet werden. Am einfachsten navigiert man über unsere Homepage (www.dillmann-gymnasium.de).

Die Zugangsdaten (Kennung und Passwort) werden an der Schule bekannt gegeben (aktuelles Passwort wird neben dem Essensplan ausgehängt).

Aus Datenschutzgründen ist der Plan in der mobilen Version deutlich knapper gehalten als der an der Schule angezeigte. Dennoch geht daraus hervor, welche Stunden frei sind und was durch wen vertreten wird. Jede nicht aufgeführte Stunde findet demnach wie auf dem regulären Stundenplan ausgewiesen statt.

Weitere Informationen finden sich auch unter www.dsbmobile.de.

Für Fragen, Unklarheiten und Anregungen stehe ich natürlich gerne zur Verfügung.

Frau Dillinger, Herr Mundt und Herr Stadler

Noch Tag(e) bis zu den Sommerferien!