Chor-und Orchesterkonzert

Am Freitag, dem 2.Juni 2017 fand abends in der Aula das Chor-und Orchesterkonzert statt. Es sangen der Unter-und Oberstufenchor und es spielte das Orchester. Es dauerte 2 Stunden und das Thema war "Summer of Love". Frau Popp, Frau Burton, Frau Hack und Herr Dippold haben ein ganzes Jahr mit den Kindern für das Konzert geprobt. Sie waren sogar drei Tage auf einer Chor-und Orchesterfreizeit, bei der sie jeden Tag gesungen und gespielt haben. Die Lehrer hatten viel Geduld mit den Schülern und haben beim Konzert toll dirigiert. Das Konzert bestand aus fröhlichen Liebesliedern und zwischendurch haben Frau Hack, Frau Burton, Frau Popp und Herr Dippold lustige und schöne Dialoge vorgetragen, die hauptsächlich von Liebe handelten. Manche Lieder waren auch ohne Text, sie wurden vom Orchester vorgetragen. Besonders toll waren die lustigen Dialoge und das Lied "Shape of you", das vom Oberstufenchor gesungen wurde.

Olivia Gress (Homepageredaktion)

• IMGP2327.JPG
  • IMGP2328.JPG
  • IMGP2331.JPG
  • K5__4734.JPG
  • K5__4765.JPG
  • K5__4776.JPG
  • K5__4789.JPG
  • K5__4858.JPG
  • K5__4861.JPG
  • K5__4898.JPG

Noch Tag(e) bis zu den Herbstferien!