Das sind einige Veranstaltungen der SMV für das Schuljahr 2016/17:

Halloweenparty:

Die Halloweenparty ist eine der Veranstaltungen, die nur von der Unterstufe (5.-8. Klasse) besucht werden darf. Bei gruseliger Dekoration, einfallsreichen Kostümen und Tanzmusik kann die Party losgehen.

Halloweenparty 2016

Adventscafé:

Das Adventscafé ist eine feste Veranstaltung, die immer Anfang Dezember stattfindet. Jede Klasse hat einen Stand, an dem sie Selbstgebackenes und Gebasteltes verkaufen kann. Die Einnahmen kommen sozialen Projekten zugute.

Adventscafé 02.12.2016

Turniere:

Die Turniere sind die sportlichen Veranstaltungen, die von der SMV organisiert werden. Nach Wahl der SMV, werden die jeweiligen Sportarten für die Turniere festgelegt. So gibt es zum Beispiel ein Völker- und Volleyballturnier. Die Unterstufe darf sich dabei im Völkerball, die Mittel- und Oberstufe beim Volleyball, austoben. Neben diesen Sportarten stehen zum Beispiel auch Fußball, Handball und Basketball zur Auswahl. Neben Preisen für die Gewinner, sollen aber auch Spiel und Spaß nicht zu kurz kommen.

Handballturnier        Fußballturnier        Volleyballturnier

Faschingsdisco:

Die Faschingsdisco ist im Schuljahr die zweite Veranstaltung, die nur für die Unterstufe konzipiert ist. Wie die Halloweenparty ist auch die Faschingsdisco eine hauptsächliche Tanzveranstaltung.

Faschingsdisco

Dillmann-Hocketse:

Die Hocketse ist die legendärste Veranstaltung des Dillmanns. Bei riesigem Buffet, Gegrilltem, tollen Aufführungen und Ehrungen und der allseits bekannten Diashow, lassen die Dillmänner/-frauen und Verwandte und Bekannte das Schuljahr in entspannter Stimmung ausklingen.

Hocketse

Noch Tag(e) bis zu den Pfingstferien!