Der Dill - Die Schülerzeitung am DG

Liebe Schülerinnen und Schüler,

dieses Jahr dürft ihr euch auf ein komplett neues Konzept der Schülerzeitung freuen.
Mit einem neuen Redaktionsteam, neu besetzten Leitpositionen und frischer Motivation treten wir in ein neues Jahr voller interessanter Artikel, spannender News und lustiger Rätsel.

Zurzeit besteht das Redaktionsteam aus etwa zehn Schülerinnen und Schülern. Falls einer von euch Interesse an der Teilnahme der Schülerzeitungs-AG hat, müsst ihr nur eine/n der Redakteure/Redakteurinnen ansprechen oder zu einer unserer Redaktionssitzungen kommen. Diese Treffen finden jeden Mittwoch um 11:30 Uhr in Raum 207 statt. Falls du zu dieser Zeit Unterricht haben solltest, sprich einfach mit jemandem aus der Redaktion oder mit unserer Beratungslehrerin Frau Altmann. Wir freuen uns auf jeden motivierten und interessierten Schüler.

Auch Gastbeiträge und Rückmeldungen sind äußerst willkommen. „Der Dill“ ist erreichbar über das Postfach im Sekretariat und über folgende E-Mail-Adresse:
dill(at)dillmann-gymnasium.de

Wir freuen uns auf ein spannendes und aufregendes Schuljahr mit euch!

Dennis Wächter
Chefredakteur der Schülerzeitung

Der-Dill-Team-2014_mit_Logo_Homepage_LQ.jpg

Noch Tag(e) bis zu den Herbstferien!