Spendenlauf 2018

Spendenlauf_logo_01.jpg

Am Mittwoch, den 24. Oktober 2018 schnüren wir alle die Joggingschuhe, massieren unsere Waden und laufen ums Dillmann für unseren CHILLMANNs PAUSENHOF. Alle Schülerinnen und Schüler nehmen am Spendenlauf teil. Herzlich willkommen sind natürlich auch Lehrer, Eltern, Geschwister, Ehemalige und Freunde des Dillmann.

Warum laufen wir?

Mit den eingenommenen Spenden wollen wir einen Beitrag zur Fertigstellung des Schulhofes leisten. Dabei spielt es überhaupt keine Rolle, wie viel oder wie schnell wir laufen. Jeder läuft oder spaziert mit und hilft so dabei, unser Dillmann (noch) schöner zu machen!!!

Wo laufen wir?

Ums Dillmann natürlich!!! Die etwa 400 m lange Laufstrecke führt ums Dillmann-Karree (siehe Karte).

Möchten Sie spenden? Werden Sie Sponsor!

Werden Sie Sponsor Ihres Kindes, Enkels, Ihrer Nichte, usw., füllen Sie den Spendenzettel aus und geben Sie diesen noch vor dem Lauf im Sekretariat ab.

Update: Es werden noch Sponsoren gesucht!

Wir freuen uns auf Sie/euch alle und auf einen sportlichen Tag am Dillmann!

Noch Tag(e) bis zu den Herbstferien!